Учимся на ошибках других
|
|
dnhazard | Дата: Среда, 2012-04-04, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Полезно будет посмотреть всем что бывает если не мыть пк.
Freud BH 85\80\80\75 Stopped
|
|
| |
Krobelus | Дата: Среда, 2012-04-04, 4:38 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| На абиссе мы в NDI эпики снимали так, за месяц по 2-3 штуки, баюмы, тарасы, валакасы.
|
|
| |
Violin | Дата: Среда, 2012-04-04, 5:23 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Это каким Аленем надо быть, чтобы бегать с пухой без аугумента?
Не, Макс, нихрена никто не научится, пока сам не обгадится. Паше сегодня же надо всех пинками на квест загнать.Добавлено (2012-04-04, 5:23 PM) --------------------------------------------- DarkDiary 15 qiraz 11 Мазарини 7 xuares 6 Violin 3 iQu 2
Андрюху и Лизу пропалить не получилось. Колян молодец, по нулям.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. ©Алигьери Данте
|
|
| |
dnhazard | Дата: Среда, 2012-04-04, 6:14 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Оль я вчера их набил( я мою регулярно Quote (Violin) Паше сегодня же надо всех пинками на квест загнать Пашу надо заставить чтобы он выставил приоритеты дальнейшего развития, просто крабинг ради крабинга, или присуствие некоторых онли ради инстов не есть правильным. От каждого по возможностям, каждому по способностям. Также ему пора вернутся к состоянию показать кто в доме хозяин, просто честно бесит что надписи в белый, что флаг без команды, что в пвп мы снова говорим хз о чем а буквально 1.5 месяца назад все было много лучше(как пример никогда не забуду рык на гномика который молебно и как обычно долго просил реса, хотя был офф пати и прекрасно понимал что да как)Добавлено (2012-04-04, 6:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Violin) Это каким Аленем надо быть, чтобы бегать с пухой без аугумента? Он 83 лвл, пуха выдана пл(тоесть заагументить из-за штарафа он не мог), есть продолжение белого чатика но оно помоему уже не к чему. Итоговая цена которую предлагали новому владельцу закен +1ккк дальше пати разбежалось.Добавлено (2012-04-04, 6:14 PM) --------------------------------------------- http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227019&st=0 Сообственно сам виновник
|
|
| |
Krobelus | Дата: Среда, 2012-04-04, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (dnhazard) Пашу надо заставить чтобы он выставил приоритеты дальнейшего развития, просто крабинг ради крабинга, или присуствие некоторых онли ради инстов не есть правильным. От каждого по возможностям, каждому по способностям. Также ему пора вернутся к состоянию показать кто в доме хозяин, просто честно бесит что надписи в белый, что флаг без команды, что в пвп мы снова говорим хз о чем а буквально 1.5 месяца назад все было много лучше(как пример никогда не забуду рык на гномика который молебно и как обычно долго просил реса, хотя был офф пати и прекрасно понимал что да как)
Для этого надо приобрести собственную культуру игры:
Следить за своим собственным персонажем, мыть ПК не в прайм, при заходе в игру проверять наличие всех расходников(спиритов, банок и пр) и заранее их пополнять, Если необходимо сделать квест или шмотку - об этом сообщать плу заранее.
Я всегда так делал и Пашу учил, зашел в игру - чекни расходники.
+ Маленький Tip: С твинка на себя можно накидать писем с банками, сосками, расходниками, с тем что обычно кончается чаще и при необходимости просто получить письмо в пис зоне. Мы осады не начинали без 5-ти писем с гцпшками по 250 штук, банками на хп, мп, цп рестокнутыми таким макаром, соулоры и символов.
А то цацканье как с детьми ему мешает. То того нет, то этого, вот крабингом и занимаетесь.
Сообщение отредактировал Krobelus - Среда, 2012-04-04, 6:30 PM |
|
| |
Violin | Дата: Среда, 2012-04-04, 7:51 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Krobelus) бла бла бла К сожалению, Саня, ты сейчас рассказываешь прописные истины двум людям, которые их чтят как "Отче наш". Остальные просто на форум раз в год заходят.
ЗЫ Макс, что-то я не догоняю, каким боком ты в этой пати оказался? Подпольные твинки?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. ©Алигьери Данте
|
|
| |
dnhazard | Дата: Четверг, 2012-04-05, 2:10 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Внимательно смотри на скрин, на панель, мое хп\мп над чатиком))) Часть ника можно разобрать. я думаю подозр в злосном твинководстве с меня снимут. Также на панельке видно мои агумент пухи на клару и рес. Мои твинки давно всем известны или были прокачаны не далее 44 лвл.
Сообщение отредактировал dnhazard - Четверг, 2012-04-05, 2:15 AM |
|
| |
Violin | Дата: Четверг, 2012-04-05, 3:00 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ну подслеповата я, прости старушку И шучу порой неудачно, у Петросяна уроки брала
|
|
| |