Заявка
|
|
MblIIIa | Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа --MblIIIb 2 Профессия и уровень (Мэйн и сабы) --хавк 76,покрасил уже 5 тряпок ,есть еще 2 чара ,я их тоже сам выкачал Берс-75 и СС -77,хавком немог месяц Кп найти,а самому скучно играть, магом самому без ЕЕ как то неочень кач идет, берса качнул в целях -опыта ,давно хотел попробовать 3 Амуниция и вооружение --драк сет,тт сет,хд,фб +4,са 14 синий,и еще шмота на 1,5 ккк (надо тока 2-3 дня чтоб одеть нужного чара),на данный момент одет тока берс 4 Общий "линеечный" стаж ---года с 3 5 Из этого времени на текущем сервере --- месяца 2 6 На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн --6-9 утра, днем иногда и вечером с 18-19- и пока неляжу 7 Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода --хавком в ребиртах был(клан расспался) 8 Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo) --могу 9 Какие цели преследуете, вступая в наш Клан --- клан походы по рб,масс пвп,эпики,общение в ВТ 10 Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем --да 11 Откуда Вы про нас узнали --спросил у вашего КЛа есть ли набор, он дал ссылку 12 Есть ли поручитель --- 13 Имя ---Сергей 14 Возраст ---30 15 Город проживания ----киев 16 Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) ---дома ремонт делаю 17 Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес)---466355857
Сообщение отредактировал MblIIIa - Пятница, 2010-12-10, 2:43 PM |
|
| |
Aygum | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
Орк
| Сергей, вечером мне в пм. Какой опыт игры есть за хавка и сс? В луко,мили или маго пати ты хочешь играть? Есть ли желание самому собрать консту?
|
|
| |
MblIIIa | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:44 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| за сс месяца 3 за хавка чуть больше,ну пусть 4 ) куда примут,но если спросили на счет желания хочется берса раскачать ПЛом быть нехочу
|
|
| |
Brut | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 12:02 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я если честно против, он был со мной в Riberth'сах, сколько времени прошло, а он всё еще 76, стоит задуматься какой у него онлайн... и небыл ли ты случаем в драгонах? какая причина ухода?
|
|
| |
Aygum | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 5:07 PM | Сообщение # 5 |
Орк
| Денис, это уже интересно) Человека взяли в консту Торта в качестве мага. Поговорю с ним об этом.
|
|
| |
Aygum | Дата: Вторник, 2010-12-14, 1:03 PM | Сообщение # 6 |
Орк
| закрыто
|
|
| |