FreeHunter | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 8:44 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа - SiLvana 2 Профессия и уровень (Мэйн и сабы) Ghots Sentinel 78 и саб тир 66 3 Амуниция и вооружение -Драк лук 150 , МЖл 4 Общий "линеечный" стаж -около 3 лет 5 Из этого времени на текущем сервере - почти месяц 6 На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн - Онлайн большой около 8 часов могу подстроиться под кп\клан мероприятия =) 7 Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода - да состоял в клане Radiance , клан распался. 8 Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo) - могу 9 Какие цели преследуете, вступая в наш Клан - общение совместный кач\фан\осады 10 Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем - да. 11 Откуда Вы про нас узнали - прочитайл на форуме. 12 Есть ли поручитель - нет . 13 Имя - Максим 14 Возраст - 21 15 Город проживания - Уфа 16 Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Пока ни чем месяц назад дембельнулся с армейки ^^ 17 Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 491554047 ICQ
|
|
| |
Aygum | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 1:25 AM | Сообщение # 2 |
Орк
Статус: Offline
| вечером мне в пм
|
|
| |
Aygum | Дата: Вторник, 2010-12-21, 12:12 PM | Сообщение # 3 |
Орк