За того парня
|
|
Violin | Дата: Четверг, 2011-04-07, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.1 Ник персонажа Будет в игре Krobelus, в ВТ Darkary 2 Профессия и уровень (Мэйн и сабы) Вам известны 3 Амуниция и вооружение Вам известны 4 Общий "линеечный" стаж Лет 6 5 Из этого времени на текущем сервере Не играл 6 На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн Соответствует нашему, но будет хромать в зависимости от рабочего графика и командировок 7 Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода Нет 8 Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo) Да 9 Какие цели преследуете, вступая в наш Клан Мировое господство 10 Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем Дооо 11 Откуда Вы про нас узнали Был поставлен перед фактом 12 Есть ли поручитель Ответственность за это чудовище беру на себя. Накосячит - летом покараю, когда в Питер явится. 13 Имя Андрей 14 Возраст Возрастная категория Canis'a и Aygum'a 15 Город проживания Россия 16 Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) Работает аки пчела 17 Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) Инфу потом в закрытый раздел
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. ©Алигьери Данте
Сообщение отредактировал Violin - Четверг, 2011-04-07, 4:01 PM |
|
| |
Darkary | Дата: Четверг, 2011-04-07, 5:50 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| "Тот парень" это я. Quote (Violin) 1 Ник персонажа Будет в игре Krobelus, в ВТ Darkary Лучше наверно Krobelus - мне пофиг как,а вам понятней и привычней. Quote (Violin) 6 На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн Соответствует нашему, но будет хромать в зависимости от рабочего графика и командировок Работаю и в день и в ночь,поэтому могу быть а могу и не быть вечером.С командировками ваще жопа,пока я в ней меня нет 10-15 дней. Quote (Violin) 9 Какие цели преследуете, вступая в наш Клан Мировое господство Я более скоромен - просто вcё и всех нагнуть. Quote (Violin) 10 Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем Дооо Ну естессно.Раз 50 прочитал. Quote (Violin) 12 Есть ли поручитель Ответственность за это чудовище беру на себя. Накосячит - летом покараю, когда в Питер явится. Я тебя тоже люблю Quote (Violin) 13 Имя Андрей Можно просто "отец" ну или "папко" Quote (Violin) 16 Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) Работает аки пчела Ага.Скоро на жопе будет мазоль и буду страдать от пересыпания.
Сообщение отредактировал Darkary - Четверг, 2011-04-07, 7:42 PM |
|
| |
Krobelus | Дата: Четверг, 2011-04-07, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| 4 Общий "линеечный" стаж Лет 6 Это в купе с моим? P/S Не погни бампер!!!!11
|
|
| |
Darkary | Дата: Четверг, 2011-04-07, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нее это тока мой на абусе
|
|
| |
Violin | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:25 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Krobelus) 4 Общий "линеечный" стаж Лет 6 Это в купе с моим? Я Даркари хворостиной в своём клане гоняла, когда тебя ещё на Арбузе в проекте не было Это потом он забыл мать родную и в ННЗ подался. Quote (Darkary) Лучше наверно Krobelus - мне пофиг как,а вам понятней и привычней. Это вряд ли получится, под Кробелусом там зареган вот этот наглый кот, который в теме флудит ЗЫ Даркари, мелкий подлый пакостник, я отомщу тебе за всё, ты будешь горько плакать 
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. ©Алигьери Данте
Сообщение отредактировал Violin - Четверг, 2011-04-07, 9:30 PM |
|
| |
Krobelus | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:54 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Задумайтесь над евро-оффом. Быть может стоит сделать финальный выбор?
|
|
| |
Aygum | Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
Орк
| ага, да, ознакомились) обживайся
|
|
| |