dnhazard | Дата: Суббота, 2012-01-14, 3:02 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак вспоминая прошедшее о котором мной уже упоминалось побывал я сегодня в СОА.
Тактика проста вл подбегает чуть ли не в плотную по ренджу агра мобов. Кричит бд чтобы тот тянул мобов. Бд агрит одного из кучки и на всех порах летит к влвсе стоят к вл в плотную. Как только первая толкучка мобов подлетает к вл вл разумно без переусердствований крутит станы(не бъет только станы ибо крит физ атакой сбивает станы). За гдето 2-2.5часа сбора(реально стояли на фарме около часа и того меньше, остальное время вылеты регрупы и прочая лабуда как в любой солянке) апнул мусором и чистым дропом адены 20кк в свой карман, также было соспойлено десятка полторы ы армор точек и пару випок, увы ушли не мне. Из примечательного упала пуха видно на одном из скринов. Как по мне маги более менее готовы. 1 маг был 300 постоянно с нами 1 менялся(300,200,150 под конец к нам пришел) Вл одет в ворпал тяж +6 бижа +6 пика +3 СА ворпал бижа +6 атрибуты вбиты в сет по минимуму. По разговору с вл начинал здесь же но с мораем и чистой пикой. тяжко но медленно и уверенно нафармил на все выше сказанное. Птички в начале не на топ споте вполне тащутся в 1 мага 300 и саппорт. Уроны от моей махалки конечно смешные но увы на новую не собрал. Делаем выводы и предложения.
Насчет фонтанов в свою бытность, на вле сидел вл, а 1 мемебр вне пати на твинко ноже бегал и собирал фонтаны которые были под мобами, что приносило доп доход. судя по тому что фонтанов достаточно народу там мало на топах редко встречается лига, и чаще всего ведет себя мирно, и лиш знакомится то ходить как по мне можно.
Freud BH 85\80\80\75 Stopped
Сообщение отредактировал dnhazard - Суббота, 2012-01-14, 3:05 AM |
|
| |