zwerg | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:38 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| отписываемся - почему.
в игре Aygum
|
|
| |
Violin | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:32 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ХФ. Бесит инстовая система, но очень не хочу возвращаться в прошлое. А нового, наоборот, боюсь. Отпугивают меня смешанные классы. В ГОДе вижу единственный плюс для нашего недоКП: 7 человек фулка.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. ©Алигьери Данте
|
|
| |
Krobelus | Дата: Среда, 2012-08-15, 2:37 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Оч зря, в годе хилеры оч сильный класс, игра динамичнее, мест новых больше, все(абсолютно ВСЕ) эпики можно нафармить паком или ЦЦ!!!!! ДАЖЕ ВАЛАКАСА!!! 7 человек это мегаплюс, новые фичи делают половину функций из бот программ\радаров, автоассист и пр, бафф система проще, короче драйвовее и пипл с радаром не шибко круче выходит. Короче я считаю что если вы не хотите сидеть 24\7 то год это самое то, прокачка с 0 до 85 - 1-2 недели, нубл и сабы аналогично, вещи больше ненужно крафтить, ненужно долго собирать ресы, просто гриндь мобов, подбирай шмот и распечатывай прямо на месте и тебе повезет. В игре добавили аналог телепортов, новые интересные квесты(естессна рассчитанные на европейцев, всё можно делать по указаниям в игре, к ебеням базы и инфосайты). Шмот не стоит ничего(кроме рарного) камни не стоят ничего(атрибута им в ввиду) бабло фармится ГРИНДОМ и инстантами. Короче сделано так что если ты гамаеш 2 года или 2 месяца - вы более менее равны, нет оверповера, овербуста, только руки.
|
|
| |