ЗАЯВКА
|
|
NPS | Дата: Среда, 2010-12-01, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа: OneChance 2 Профессия и уровень (Мэйн и сабы): Аватар (Grand Khauatari)–76; Стрелок (Hawkeye)–63. 3 Амуниция и вооружение: ДКл (Dark Crystal Leather), S-кастеты (Demon Splinter), 40 атрибута. 4 Общий "линеечный" стаж : года 3 точно еше с С4 играю. 5 Из этого времени на текущем сервере: 1 месяц 6 На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн: У меня нет определенного времени кода играю это не работа (играю в свободное время от работы и домашних забот) 7 Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода: нет 8 Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo): нет 9 Какие цели преследуете, вступая в наш Клан: скучно одному решил приютится у вас, да и отзывы о вашем клане хорошие. 10 Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем: согласен тока поменяйте на звание сервера в пункте “Обязанности”. 11 Откуда Вы про нас узнали: от друга Mistres. 12 Есть ли поручитель: не знаю если Mistres не обленится поручится за меня. 13 Имя: Андрей 14 Возраст: 22 года 15 Город проживания: Украина, Донецкая область, город писать небуду из-за свох соображений нечего не дает. 16 Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг): работа 17 Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес): как вспомню ICQ отпишу.
|
|
| |
Aygum | Дата: Среда, 2010-12-01, 11:43 PM | Сообщение # 2 |
Орк
| Ты собираешся соло играть или планируешь со Стасом объединятся?
|
|
| |
NPS | Дата: Четверг, 2010-12-02, 8:43 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну соло Я могу и без клана качаться, и не обязательно со Стасом. Клан как ни как коллектив.
|
|
| |
Aygum | Дата: Четверг, 2010-12-02, 3:25 PM | Сообщение # 4 |
Орк
| Клан - это большой коллектив. Всех знать и со всеми общаться невозможно, да и не нужно. Общатся нужно в консте. Просто зерг мы не набираем. Если попробуете сколотить консту - поможем чем сможем. Насчет принятия в клан - стукнись вечером в пм.
|
|
| |
Mistres | Дата: Четверг, 2010-12-02, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Закончим с ноблом и крафтом и будем кп собирать
|
|
| |
Aygum | Дата: Пятница, 2010-12-03, 10:26 AM | Сообщение # 6 |
Орк