dnhazard | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:34 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ЗАЯВКА. 1 Freud 2 БХ 82\свс 75\вл 61 3 мид а фулл 4 5-6 лет с перерывами, начинал с американских серверов 5 на комплексе 3 года с перервом 1 год, несчитая 2 недель на фриплае 6 Работаю за компьютером поэтому днем онлайн но в любой момент работа, вечером с 19 по 2-3 ночи 7 1.5 месяца в клане Impulse, причины тривиальны отсуствие пати на фарм, а за то время пока оно есть было одета часть игроков в ы80 поитогу мало кому нужен бомже гном пока собственного бафа, также смущает возрастная категория 18-22 слишком молодежный треш 8 Любая форма связи, РК,ВТ 9 Найти интересных людей и общение в первую очередь а также почуствовать себя необходимым, в клане принести пользу по мере возможности. 10 Да 11 В рифте был с вашим пати, очень понравилась как сыгранность так и собственно общение в чате 12 вот тут хз, если только Ольга, или еще кто хочет видеть меня в форме зерга в вашем клане 13 Максим 14 30 15 Донецк,Украина 16 IT услуги организациям по большей части удаленно, досуг рыбалка, сауна а что нужно еще разведенному мужчине 17 http://vkontakte.ru/id99137190 аська этк только после приема
Вопросов не имею жду так сказать решения
А о себе вообще и в принципе опыт игры сообственно за БХ,СХ,ШЕ,СХ,БИШ,БХ указано по мере пересадки себя то за один класс то за другой. Есть твинк ШЕ 76(нобл вк 58 саб). Пересаживаться за неё не совсем готов наверное нет еще желания. Буду рад быть полезным хорошему коллективу.
Freud BH 85\80\80\75 Stopped
Сообщение отредактировал dnhazard - Воскресенье, 2011-12-11, 3:37 AM |
|
| |
Violin | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 8:13 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| За без всяких комментариев
ЗЫ Донецк... Эх, была я там два раза, у меня там родственники живут. Правда, было это еще при СССР
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. ©Алигьери Данте
|
|
| |
Aygum | Дата: Суббота, 2011-12-17, 4:28 AM | Сообщение # 3 |
Орк
| принят.
|
|
| |